(495) 517-33-71
пн.–пт. с 9:00 до 18:00
Продажа, монтаж и обслуживание
промышленных и домашних климатических систем
Нет времени разбираться?

Позвоните по телефону, мы с радостью подскажем какое оборудование подойдет именно Вам.

(495) 517-33-71
Мы перезвоним в удобное для Вас время!
Необходима консультация на объекте?

Пригласите нашего специалиста на ваш объект, стоимость выезда составляет от 1500 руб.

Отправьте запрос на расчет стоимости решения на почту - info@airvek.ru
Схематическое строение вентиляционной системы кафе

Рестораны, кафе, бары, столовые и многие другие заведения, где можно отведать различные блюда, являются специфическими коммерческими объектами. В помещениях должна правильно функционировать вентиляция, обстановка должна быть комфортной и уютной. Этим вопросам следует уделить особое внимание. Почему? Потому что именно вентиляция ресторана и кафе избавляет помещение от неприятных запахов, удаляет из него застоявшийся воздух, дым.

Но чтобы добиться такого результата, нужно обратиться в профессиональную компанию, специалистам которой будет установлена вентиляция столовой, заведений быстрого питания и пиццерий. Но где найти зарекомендовавшую себя фирму, штат которой состоит из специалистов высокого класса? Группа Компаний «Айрвек» много лет оказывает услуги подобного рода, поэтому гарантирует, что в кафе и других заведениях общественного питания всегда будет царить свежий воздух, а дым будет отсутствовать.

Если вентиляция ресторана, кафе, столовой и др. будет выполнена дилетантами, посетители будут чувствовать себя неуютно, а сотрудники не смогут выполнять свою работу на высоком уровне. Именно поэтому нужно доверять только профессионалам.

При установке вентиляционной системы ресторанов, баров или кафе специалисты обустраивают системы воздуховодов с соблюдением необходимых требований, правил, норм и стандартов, используют только современное оборудование, которое очищает и подает воздух.

Перед началом осуществления процесса разрабатывается проект, в котором учитываются все особенности помещения, специфика объекта, условия его эксплуатации. Только так можно быть уверенным, что вентиляция кафе будет отлично справляться со своими функциональными обязанностями. Во время проектирования и выбора оборудования учитываются такие факторы, как::

  • оснащение кухни;
  • площадь помещений;
  • пожелания и предпочтения хозяев заведения;
  • стандарты очистки и подачи воздуха в столовой;
  • оборудование по кондиционированию в кафе и теплоснабжению;
  • уровень вибраций и шума ресторанного климатического оборудования.

Примеры выполненных работ

  • Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул.
    Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул. Кальяная-кафе, Москва, Марьино, Батайская ул.
    Проведённые работы:

    Монтаж приточно-вытяжной системы вениляции, установлена приточная установка и вытяжные канальные вентиляторы в основных зонах отдыха и с/у. 

По какому же принципу работает вентиляция в кафе? Она в кратчайший срок очищает или удаляет воздух, заменяя его на новый. Для правильно 

Вентиляция кафе

функционирующей вентиляции бара или вентиляции кафе также предварительно учитывается максимальное число посетителей, которые могут поместиться в заведении, а также персонал, работающий в нем.

Как видно из современных стандартов, при вентиляции кафе:

  • на одного сотрудника рассчитывается не меньше 60 куб.м/час воздуха;
  • на одного находящегося в зале для некурящих посетителя — не менее 30 куб.м/час;
  • на одного человека в главном помещении — до 120 куб.м/час.

Вентиляция ресторана и любого другого заведения осуществляется ими в кратчайший срок. На работы даются необходимые гарантии. Профессиональный подход гарантирует надежность, эффективность и долговечность системы, которая будет бесперебойно функционировать на протяжении очень длительного срока без необходимости в постоянном обслуживании и ремонте.

Разработка проекта вентиляции ресторана, бара, столовой и других заведений должна выполняться только специализирующимися фирмами, к которым относится Группа Компаний «Айрвек». Она официально лицензирована, практикуется на изготовлении климатических систем и вентиляции кафе. Компания зарекомендовала себя только с лучшей стороны, оказывая высококачественные услуги. В ней работают опытные специалисты, имеющие огромный опыт работы, знания, умения и навыки, а также профильное образование.

Возможно вас заинтересует

Остались вопросы?

  1. *
  2. *
  3. *
  4. *