+7(495) 517-33-71
пн.–пт. с 9:00 до 18:00
Продажа, монтаж и обслуживание
промышленных и домашних климатических систем

Приточная установка Ventmachine Колибри 500 ПМК

Оплатить возможно
любым удобным способом

Бесплатная доставка
РОС-ТЕСТ
  • * - цена указана за установку с автоматикой Zentec!

    Инновационный проект конструкторского бюро «VENTMACHINE» представляет собой новую усовершенствованную систему приточной вентиляционной установки канального типа Ventmachine Колибри 500 ПМК и является результатом многолетних международных исследований самого высокого уровня. Данная система пользуется повышенным спросом и популярностью не только среди компаний РФ, но и широкого спектра фирм ближнего зарубежья. Устройство отличается от предыдущих моделей повышенной степенью прочности и максимальной легкостью в установке, а также износостойкостью. Нагреватель и блок автоматики может быть демонтирован из установки без вмешательства в основной корпус буквально за несколько минут, при помощи отсоединения нескольких проводов и последующего снятия всего узла.

    Пылевой фильтр устанавливается с помощью двух специальных рычагов. После его установки проникновение в помещение даже минимального количества неочищенного воздуха в обход фильтра невозможно. С этой целью в комплектацию воздушного клапана входит возвратная пружина, оснащенная электроприводом. В случае отключения электроэнергии данная деталь закрывает клапан и помещение получает надежную защиту от охлаждения воздушной массы.

    Для прогревания воздуха используются полупроводниковые керамические пожаробезопасные нагреватели. Специфика их работы заключается в том, что они абсолютно не воздействуют на количество кислорода в помещении, так как не сжигают его. Встроенные амортизаторы снижают уровень шума работающего механизма до максимума, делая его практически беззвучным. 

    Детали корпуса изготовлены по новейшей лазерной технологии и герметично состыкованы.

    Управление устройством осуществляется при помощи автоматики. На сегодня специалистами разработаны две системы управления:

    • ZENTEC с четким жидкокристаллическим дисплеем;
    • GTC, обеспеченная усовершенствованным сенсорным цветным дисплеем.

    Вид оборудования "вживую"

    Область применения

    Используется для циркуляции воздуха как в современных деловых офисах, магазинах и частных домах, так и в индивидуальных жилых квартирах, в которых есть центральная вентиляционная сеть.

    Назначение

    Устройство не только обогащает атмосферу помещения чистым, прошедшим фильтрацию уличным воздухом, но и автоматически контролирует уровень температуры в помещении.

    Отличительные особенности Ventmachine Колибри 500 ПМК:

    • Компактный и мобильный прибор также отличается минимально возможными размерами. Для этой модели также характерна высокая степень звукоизоляции шума работающего механизма. Данный эффект возможен благодаря наличию в устройстве пенополиуретановых плит 25 мм толщиной и волокнистого материала синтетического происхождения (50 мм).
    • Полная комплектация вентиляционного устройства, а также усовершенствованный пылевой фильтр, встроенные амортизаторы вентилятора и удобный дистанционный пульт управления позволяют не только легко регулировать температуру и объем обрабатываемого воздуха, но и размещать прибор как внутри помещения, так и снаружи. А максимальная легкость и доступность установки, усовершенствованная система монтажных креплений делают возможным установку устройства даже одним человеком. Кроме того, данная модель с легкостью демонтируется для дальнейшего планового сервисного обслуживания.
    • Пожаробезопасные керамические полупроводниковые нагреватели предотвращают вероятность возникновения возможных бытовых ЧП (например, возгораний).
    • Специальные рычаги для надежной фиксации пылевого фильтра повышают долговечность и износостойкость устройства в несколько раз.
    • Простота интеграции в воздухообменные комплексы любой конфигурации. Приточная установка Колибри 500 оборудована универсальными стыковочными фланцами, обеспечивающими надежное, герметичное соединение с вентканалами соответствующего сечения и диаметра. Благодаря этой особенности прибор одинаково легко подключается к проектируемой и уже действующей системе без изменения ее изначальной конструкции.
    • Доступная стоимость. Прибор и комплектующие к нему выпускаются на территории РФ, поэтому каталожная цена Колибри 500 в среднем на треть ниже значений прайсов на импортные установки с аналогичными параметрами. К тому же отечественная локация производства позволила значительно снизить стоимость запчастей, минимизировать сроки поставок материалов для планового обслуживания аппарата и удешевить сервисные работы в целом.

    Колибри ПМК 500 — надежное и высокопроизводительное устройство, которое по качеству исполнения и функциональности не уступает зарубежным аналогами. Аппарат является воплощением удачного сочетания достижений в сфере кондиционирования и проверенных временем технологий, поэтому обладает повышенным эксплуатационным ресурсом, тихой работой и улучшенной комбинаторностью.

    • Габариты (Ширина Х Высота Х Длина) (см):
      39.4x29.4x77.3
    • Вес (кг):
      20
    • Уровень шума (дБ):
      36-46
    • Мощность (объем подаваемого воздуха в м3/час):
      500
    • Потребляемая мощность вентилятора (кВт):
      0.15
    • Напряжение (Ф/В/Гц):
      3/380/50
    • Диапазон рабочих температур (С°):
      - 26 / + 50
    • Поддержание заданной температуры приточного воздуха (C°):
      10 / 30
    • Максимальная мощность калорифера (кВт):
      6
    • Конфигурация:
      Горизонтальная
    • Страна производителя:
      Россия
    • Гарантия:
      5 лет

    С более детальным описанием и техническими характеристиками можно ознакомится в каталоге

  • Отзывы и оценки покупателей

    1. Григорий Замережский

      Достоинства: Устройство приточной вентиляции VENTMACHINE КОЛИБРИ 500 ПМК не доставило хлопот при монтировании. Ставлю большой плюс производителю за то, что в таком маленьком корпусе уместился надёжный вентилятор с хорошей производительностью. Качество сборки на высоте. Автоматика контролирует режимы работы очень четко. Шумоизоляция установки отлично продумана.

      Недостатки: Все характеристики модели пришлись по душе, негатива не заслуживает.

    2. Михаил Литовкин

      Достоинства: Модель VENTMACHINE BW-700 EC имеет добротно сделанный корпус, хорошую защиту от перегрева, достойную автоматику. Есть пульт для корректировки режимов, с помощью него управление очень удобное.

      Недостатки: Эксплуатирую установку около года, замечаний нет.

    3. Игорь Тувимцев

      Достоинства: В установке VENTMACHINE Колибри 500 ПМК понравилась хорошая мощность при небольших размерах. Она хорошо справляется с задачей защиты воздуха, не потребляет много энергии.

      Недостатки: За более чем умеренную цену можно считать устройство отличным.

    4. Илья Красильников

      Все отлично

      Достоинства: Поставил такую в квартиру. Главный плюс –компактные размеры. Легкий монтаж и обслуживание. Нешумная работа вентилятора и хорошее качество фильтров. Цена лично меня устраивает.

      Недостатки: не нашел к чему придраться, все ок.

    5. Артемий

      Так как у нас ребенок аллергик, то приточная установка Колибри 500 ПМК привлекла наше внимания из-за невозможности проникновения пыли в помещение, а также из-за возможности контроля температуры.

    Оставить свой отзыв о товаре

    1. *
    2. *
    3. *

    Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.

  • Уважаемый клиент! Чтобы заказать монтаж этого оборудования необходимо позвонить по телефону +7 (495) 517-33-71, либо отправить запрос на электронную почту info@airvek.ru или заполнить форму обратной связи на сайте. Наш менеджер свяжется с Вами.

  • Мы осуществляем БЕСПЛАТНУЮ доставку товара в пределах МКАД г. Москвы. Доставка по Подмосковью рассчитывается по 50 руб за 1 км. Доставка в другие города России осуществляется при помощи транспортных компаний - оплата за доставку в другие города лежит на Заказчике по тарифам выбранной транспортной компании.

    • Каталог продукции Каталоги кондиционеров и вентиляции