+7(495) 517-33-71
пн.–пт. с 9:00 до 18:00
Продажа, монтаж и обслуживание
промышленных и домашних климатических систем

Приточная установка Ventmachine ПВУ-350 EC

Оплатить возможно
любым удобным способом

Бесплатная доставка
РОС-ТЕСТ
  • * - цена указана за установку с автоматикой Zentec и без монтажной рамы!

    Рекламный ролик оборудования от прозводителя

    Инновационная приточная установка Ventmachine ПВУ-350 EC, которая обеспечивает бесшумную вентиляцию как квартир, так и деловых офисов. Герметично монтируется при помощи специальной монтажной рамы на наружной стене самого вентилируемого помещения. При этом обладать альпинистскими навыками совсем не обязательно. Устройство прекрасно справляется со обязанностями кондиционирования воздуха как в самом помещении, так и, например, на балконе, лоджии. В том случае, когда необходимо обрабатывать комнаты, расположенные по одной стене дома, то это вполне реально сделать при помощи диффузоров и пульта без обязательной в подобных случаях внутренней разводки с пробиванием стен. Усовершенствованный встроенный в систему шумопоглотитель делает ее работу фактически беззвучной.

    Специалисты рекомендуют использовать установку Ventmachine ПВУ-350 EC в городских районах, которые отличаются повышенным содержанием опасных, вредных веществ в воздухе. Для людей, страдающих всевозможными аллергиями и хроническими болезнями дыхательных путей, она будет поистине незаменима, так как принесет значительное облегчение физических страданий и улучшение общего тонуса организма. Фильтр данной системы имеет три ступени очистки: пылевую, угольную и фотокаталитическую. Система управления прибором проста и лаконична: дистанционный пульт управления, а также встроенная автоматика с недельным программируемым по индивидуальному желанию владельца таймером.

    Модель располагается и монтируется в любом положении: как вертикально, так и горизонтально. Если произведена установка внутри помещения, то забор воздуха непосредственно с улицы производится посредством воздуховода, выведенного со стороны заборного фланца. Также следует отметить и то, что небольшая площадь помещения и высота потолков абсолютно не мешают его монтажу и не влияют на качество работы. Устройство обеспечивает практически кристальную степень очистки воздушных масс не только от вредных веществ и пылевых частиц, но и неприятных запахов. Монтажная рама входит в комплект в двух разновидностях: как горизонтальная, так и вертикальная. Для профилактических процедур планового обслуживания необходимый узел с легкостью извлекается из устройства, без снятия основного корпуса.

    Назначение

    Благодаря работе данного устройства в помещении, постоянная циркуляция свежего, очищенного от пыли, пыльцы и других посторонних примесей воздуха. Этот аспект особенно актуален для людей, страдающих аллергией. Кроме того, устройство обеспечивает постоянный уровень температуры и максимально низкого звукового фона от работающих механизмов.

    Отличительные особенности Ventmachine ПВУ-350 EC:

    • Несмотря на компактные размеры, обладает тщательно разработанной системой контроля степени загрязненности фильтра и автоматической регулировкой подачи. Устройство также обладает встроенной шумоизолирующей системой, благодаря чему в помещении, где происходит вентиляция, фактически не слышен шум от работающих механизмов.
    • Уникальная конструкция и инновационная система защиты позволяют размещать устройство как внутри помещения, так и за его пределами: на улице, в мансарде, на фасаде.
    • В качестве обязательных комплектующих выступает экологичный угольно-фотокаталитический фильтр, который обеспечивает глубокую очистку воздушных масс, объем подачи которых тщательно регулируется.
    • Устройство чрезвычайно легко в управлении и не требует дополнительного ухода, но обладает новейшей интеллектуальной системой управления. Полифункциональный пульт управления может быть выполнен в нескольких вариациях: GTC с цветным сенсорным дисплеем и ZENTEC, обладающий надежным и цельным жидкокристаллическим экраном.
    • Устройство не деформирует внутреннюю отделку помещения и имеет возможность вентиляции нескольких помещений единовременно.
    • Любую возможность для возникновения бытового ЧП полностью устраняет наличие полупроводникового пожаробезопасного керамического нагревательного элемента. А избежать чрезмерного переохлаждения поможет встроенный воздушный клапан с возвратной пружиной. В случае внепланового отключения электроэнергии она автоматически закрывает клапан.

    Трехскоростная приточная установка ПВУ-350, в зависимости от модели, управляется автоматикой Zentec или GTC (General Thermo Controllers). Электроника первого вида обладает функциями настройки быстроты вращения крыльчатки и задания до 9 команд со сроком выполнения в сутки. Блок имеет возможность подключения дополнительного оборудования, такого как вытяжной вентилятор класса ЕС и «Умный дом» с комплексом RS485. ПВУ-350 Zentec управляется кнопочным пультом. Для простоты контроля режима работы прибора на манипуляторе предусмотрен монохромный дисплей размером 3,5’ с англоязычным интерфейсом.

    Приборы на базе GTC электроники программируются на выполнение до 4 команд в течение 7 дней. Блок предоставляет возможность автоматической настройки параметров ПВУ-350 ЕС с постепенным увеличением скорости вращения крыльчатки, что обеспечивает легкий запуск и безотказную работу устройства при сильных морозах. Прибор рассчитан на подключение опций в виде датчика СО2 / RH, внешнего ККБ или ЕС-вентилятора. Приточная вентиляция ПВУ-350 предназначена для как автономного функционирования, так и совместного использования с системами «Умный дом» с RS485-комплексами. Основные параметры работы установки ПВУ-350 отображаются на цветном дисплее сенсорного пульта управления с русскоязычным интерфейсом.
    Доступные варианты исполнения техники позволяют по приемлемой цене купить ПВУ-350 с подходящими функциями для обеспечения деятельности вентиляционных комплексов любой конфигурации.

    • Габариты (Ширина Х Высота Х Длина) (см):
      38x26x150
    • Вес (кг):
      59
    • Уровень шума (дБ):
      29-33
    • Мощность (объем подаваемого воздуха в м3/час):
      350
    • Потребляемая мощность вентилятора (кВт):
      0.15
    • Напряжение (Ф/В/Гц):
      1/220/50 / 3/380/50
    • Диапазон рабочих температур (С°):
      - 26 / + 50
    • Поддержание заданной температуры приточного воздуха (C°):
      10 / 30
    • Максимальная мощность калорифера (кВт):
      4
    • Конфигурация:
      Вертикальная/Горизонтальная
    • Страна производителя:
      Россия
    • Гарантия:
      5 лет

    С более детальным описанием и техническими характеристиками можно ознакомится в каталоге

  • Отзывы и оценки покупателей

    1. Талим Каримзянов

      Достоинства: Приобретал модель VentMachine ПВУ-350 ЕС как совершенно бесшумную, и она оправдала мои надежды. Как результат, получил отличную вентиляцию не только в самой квартире, но и на балконе. За высокую цену не переживал, так как понимал, что это вещь первой необходимости. Как результат – получил отличную технику для семьи, где есть аллергики.

      Недостатки: Для монтажа пришлось дополнительно вызывать специалистов.

    2. Павел Спичкин

      Отличная модель

      Достоинства: Установил в коттедже. Забыл об избыточной влажности, от которой было неуютно в доме. Шумов от установки практически не слышно. Она легко управляется, а благодаря трем стадиям фильтрации еще и хорошо очищает воздух.

      Недостатки: На мой взгляд немного громоздкий корпус.

    Оставить свой отзыв о товаре

    1. *
    2. *
    3. *

    Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.

  • Уважаемый клиент! Чтобы заказать монтаж этого оборудования необходимо позвонить по телефону +7 (495) 517-33-71, либо отправить запрос на электронную почту info@airvek.ru или заполнить форму обратной связи на сайте. Наш менеджер свяжется с Вами.

  • Мы осуществляем БЕСПЛАТНУЮ доставку товара в пределах МКАД г. Москвы. Доставка по Подмосковью рассчитывается по 50 руб за 1 км. Доставка в другие города России осуществляется при помощи транспортных компаний - оплата за доставку в другие города лежит на Заказчике по тарифам выбранной транспортной компании.

    • Каталог продукции Каталоги кондиционеров и вентиляции