+7(495) 517-33-71
пн.–пт. с 9:00 до 18:00
Продажа, монтаж и обслуживание
промышленных и домашних климатических систем

Вентилятор NED FE050-VDQ

Оплатить возможно
любым удобным способом

Бесплатная доставка
РОС-ТЕСТ
    • Диаметр рабочего колеса, выраженный в см;
    • Четко обозначенное число полюсов электрического двигателя: 4, V – 4-х полюсный; 6, В – 6-ти полюсный; 8, А – 8-ми прлюсный);
    • Модифицированный электродвигатель Е – 1-фазный; D – 3-фазный);
    • Усовершенствованные конструкции исполнения вентилятора (Q – для настенного монтажа, F – канальный).

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Осевые вентиляторы модифицированной конструкции эффективно используются для перемещения воздушных масс и иных невзрывоопасных газовых смесей в современных вентиляционных системах. Эффективны там, экстренно требуется высокий КПД вентиляционных систем при низком уровне данных сопротивления систем.

    КОНСТРУКЦИЯ И МАТЕРИАЛЫ

    Модельный ряд настенных вентиляторов насчитывает 7 моделей; канальных – 9. В каждом ряду присутствуют свои вариации и инновационные модификации, что многократно увеличивает практические функциональные возможности агрегатов. Корпус прибора изготовлен из высококачественного листа оцинкованной стали.

    Особенностью модельного ряда выступает специальная, серповидная форма лопаток основного рабочего колеса, которое изготовлено при помощи новейших современных технологий – методом литья под высоким давлением из качественного алюминиевого сплава. Это обеспечивает максимально низкий уровень шума от работающего механизма вентилятора.

    Эффективным приводом выступают модифицированные и компактные асинхронные 1-фазные и 3-фазные двигатели, оборудованные внешними роторами и якорем, обладающим максимально высоким омическим сопротивлением. Их неоспоримым достоинством выступает также и полное отсутствие дополнительных процедур для полноценной работы модели. Рабочие колеса и электродвигатели отличаются тщательной балансировкой.

    Общий класс изоляции: IP 54. Температура кондиционируемых воздушных потоков варьируется в широком диапазоне: от -30 до +40°С. Рабочее колесо производства Ziehl-Abegg AG Germany – гарантия высокой износостойкости и долгосрочности эксплуатации прибора.

    ЗАЩИТА ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ

    Стандартная защита двигателей заключается в модифицированных термоконтактах, которые находятся внутри обмотки. Клеммы цепи, выведенные наружу – возможность подключения дополнительных защитных устройств, что обеспечивает максимально эффективный уровень защиты при возникновении разного рода ЧП: перезагрузках системы, перегревах, внезапных обрывах электрической фазы, чрезвычайно высокой температуры окружающих воздушных масс и т.д.

    РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

    Процедура регулирования оборотов электродвигателя устройства производится посредством изменения числа оборотов. Для качественной работы однофазных электродвигателей используются трансформаторные 5-ступенчатые регуляторы оборотов, так как они – гарантия эффективного хода работы прибора, без электропомех, вибрации и дополнительных шумов.

    Для 3-фазных вентиляторов с этой целью используется широкая гамма частотных преобразователей. Это позволяет оказывать своевременное влияние на значение частоты и напряжения.

    МОНТАЖ

    Герметичная установка вентиляторов осуществляется на поверхности стены с помощью квадратной панели. Монтаж и установка вентиляционной системы в целом возможна в любом положении.

     

    • Вес (кг):
      19.2
    • Уровень шума (дБ):
      76
    • Мощность (объем подаваемого воздуха в м3/час):
      9000
    • Потребляемая мощность (кВт):
      0.79
    • Напряжение (Ф/В/Гц):
      3/380/50
    • Тип вентилятора:
      Центробежный
    • Частота вращения (об/мин):
      1330
    • Страна производителя:
      Россия
    • Гарантийный срок:
      3 года

    С более детальным описанием и техническими характеристиками можно ознакомится в каталоге

  • Оставить свой отзыв о товаре

    1. *
    2. *
    3. *

    Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.

  • Уважаемый клиент! Чтобы заказать монтаж этого оборудования необходимо позвонить по телефону +7 (495) 517-33-71, либо отправить запрос на электронную почту info@airvek.ru или заполнить форму обратной связи на сайте. Наш менеджер свяжется с Вами.

  • Мы осуществляем БЕСПЛАТНУЮ доставку товара в пределах МКАД г. Москвы. Доставка по Подмосковью рассчитывается по 50 руб за 1 км. Доставка в другие города России осуществляется при помощи транспортных компаний - оплата за доставку в другие города лежит на Заказчике по тарифам выбранной транспортной компании.

    • Каталог продукции Каталоги кондиционеров и вентиляции