+7(495) 517-33-71
пн.–пт. с 9:00 до 18:00
Продажа, монтаж и обслуживание
промышленных и домашних климатических систем

Вентилятор NED KVR 160

Оплатить возможно
любым удобным способом

Бесплатная доставка
РОС-ТЕСТ
  • Применение

    Вентиляторы KVR предназначены не только для циркуляции воздуха, но и для широкого спектра иных невзрывоопасных газообразных субстанций в закрытом помещении.

    Конструкция и материалы

    Устройства представлены 6 разновидностями. Корпус прибора изготовлен из инновационного пластика, который совмещает в себе не только высокую степень износостойкости, но и стильную эстетику внешнего вида. Рабочие колеса имеют практичную и функциональную форму лопаток, загнутых назад, выполненных из высококачественного оцинкованного листа стали. Асинхронные однофазные электродвигатели, снабженные внешним ротором, выполняют роль привода устройства.

    Кроме того, они не требуют абсолютно никаких дополнительных затрат и специального обслуживания. Тщательно сбалансированные рабочие колеса электродвигателя дают более 40 000 часов плодотворного рабочего ресурса времени. Корпус вентилятора отличается высоким классом изоляции – IP 44. Так как двигатель находится в эпицентре потока циркулирующего воздуха, этот нюанс способствует более эффективному перемещению воздушных масс в помещении.

    Мотор-колесо Ziehl Abegg производства Германии совмещает в себе общеизвестную немецкую точность измерений и уникальное качество. Благодаря его использованию, устройство прекрасно функционирует при температуре от -40° до +50°С. При этом есть один нюанс: для модели KVR 315/1 этот спектр несколько сокращается – до +40°С включительно.

    Защита электродвигателя

    Чтобы избежать неблагоприятных воздействий окружающей среды, а также в случае перегрева либо перезагрузки, электродвигатель оснащен усовершенствованными термоконтактами, снабженными функцией автоматического перезапуска. Немаловажную роль при соблюдении мер безопасности и защиты электродвигателя играет и то, что подключать устройство к дополнительным внешним датчикам защиты нет необходимости – все требующиеся для полноценной и успешной блокировки возможных ЧП элементы находятся внутри электродвигателя.

    Регулирование производительности

    В основном регулирование процесса производительности достигается за счет снижения или увеличения оборотов электродвигателя. Для более плавного протекания этой процедуры рекомендуется использовать специальные электронные регуляторы оборотов модели SI-RS11. В том случае, если данная возможность отсутствует, то их можно заменить аналогичными трансформаторными пятиступенчатыми регуляторами оборотов.

    Монтаж

    Вентиляторы устанавливаются в систему воздухоотводов в любом приемлемом для пользователя положении. Чтобы полностью избежать такого неприятного явления, как вибрация, рекомендуется оснастить трубу, где находится данное устройство, быстросъемными хомутами. Причем желательно данную операцию проделать дважды – до и после вентилятора.

    • Вес (кг):
      3.7
    • Cтатическое давление (Па):
      430
    • Мощность (объем подаваемого воздуха в м3/час):
      700
    • Потребляемая мощность (кВт):
      0.07
    • Напряжение (Ф/В/Гц):
      1/220/50
    • Тип вентилятора:
      Центробежный
    • Частота вращения (об/мин):
      2550
    • Диапазон рабочих температур (С°):
      - 40 / + 50
    • Страна производителя:
      Россия
    • Гарантийный срок:
      3 года

    С более детальным описанием и техническими характеристиками можно ознакомится в каталоге

  • Отзывы и оценки покупателей

    1. Андрей

      При ремонте новой квартиры мы были в шоке. Все стены под обоями были черными. Пришлось устанавливать вентилятор. А так как мы уже были ограничены в финансах, то остановили свой выбор на модели NED KVR160. Пока прекрасно работает, по поводу плесени обновлю отзыв позже.

    2. Орест

      За небольшую стоимость наша семья приобрела модель NED KVR 160, при этом функциональность ее осуществляется в полную силу. Больше всего она подходит для закрытых помещений.

    Оставить свой отзыв о товаре

    1. *
    2. *
    3. *

    Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.

  • Уважаемый клиент! Чтобы заказать монтаж этого оборудования необходимо позвонить по телефону +7 (495) 517-33-71, либо отправить запрос на электронную почту info@airvek.ru или заполнить форму обратной связи на сайте. Наш менеджер свяжется с Вами.

  • Мы осуществляем БЕСПЛАТНУЮ доставку товара в пределах МКАД г. Москвы. Доставка по Подмосковью рассчитывается по 50 руб за 1 км. Доставка в другие города России осуществляется при помощи транспортных компаний - оплата за доставку в другие города лежит на Заказчике по тарифам выбранной транспортной компании.

    • Каталог продукции Каталоги кондиционеров и вентиляции