+7 (495) 517-33-71
пн.–пт. с 9:00 до 18:00
Продажа, монтаж и обслуживание
промышленных и домашних климатических систем

06.06.2020 – Midea приобретает компанию Hiconics

Компанией Midea была приобретена фирма Hiconics, занимающаяся изготовлением больших партий частотных преобразований VFD промышленного формата. С этого времени Midea начнет автоматизацию линий своего производства при помощи сервоприводов и низковольтных преобразователей частот Hiconics. 

Поглощение Hiconics имеет важное значение для распространения Midea Group в сфере торговли производственными технологиями. До этого не менее значимым и важным событием в данной отрасли было только поглощение фирм Servotronix (Израиль) и Kuka (Германия). 
Подробное рассмотрение, освидетельствование и одобрение сделки будет осуществлять Шэньчжэньская фондовая биржа и ряд антимонопольных органов. После указанных манипуляций Midea Group станет полноправным владельцем контрольного пакета акций фирмы Hiconics. Соглашение оценивается в 105 000 000 долларов США. 

Предполагаемым итогом от слияния Hiconics с Midea у первого будет наблюдаться активный рост. И, в свою очередь, Hiconics поможет осуществить намерение Midea по вводу на производство искусственного разума и вещевого интернета.  
Midea приобретает компанию Hiconics