+7 (495) 517-33-71
пн.–пт. с 9:00 до 18:00
Продажа, монтаж и обслуживание
промышленных и домашних климатических систем

09.10.2020 – Настенные кондиционеры Midea Blanc

Фирма Midea, производящая всемирно известные устройства для создания и поддержания идеального климата в помещениях, производит технику, отвечающую запросам самых широких слоев населения. Большое внимание отведено производству бюджетной линейки кондиционеров высокого качества, к которой и относится новая серия Blanc.

Модели данной серии поражает не только эргономичный дизайн, но и высокая технологичность и следование последним мировым тенденциям. Владельцы устройств будут максимально приближены к природе, вдохновившей разработчиков на создание такого стильного кондиционера. Внутренний блок не имеет острых углов – только плавные изгибы, а боковые стороны больше похожи на морские волны, едва тронутые бризом. Такой внешний вид позволяет устройству вписываться в интерьеры, выполненные в любых стилевых направлениях.

Невзирая на демократичную стоимость кондиционеры данной серии имеют широчайший функционал, дополнительных опций, который призваны сделать потребителя здоровее и улучшить его комфорт в разы. Немалое внимание уделено безопасности, экономичности и стабильной бесперебойной работе устройства.

Линейка представлена несколькими моделями. Первая модель, давно завоевавшая симпатии потребителей и ставшая одной из самых покупаемых – это кондиционер с производительной мощью от 2 до 7 кВт. Следующим устройством, вышедшим на рынок, стал кондиционер инверторного типа, который благодаря своим производственным характеристикам и способности поддерживать максимально точную температуру, быстро выбился в лидеры. 

Чистоту воздуха и здоровье потребителя гарантирует эффективный очистной фильтр. Он усовершенствован по сравнению с прошлым имеет возможности задерживать вполовину больше пылевых частиц и на 79 -80 процентов больше пыльцы растений.
Все поверхности механизмов, находящихся внутри блока, самоочищаются от плесени и влаги, что блокирует распространение бактерий. 

Контроль над направлением воздушной струи подарит владельцам дополнительный комфорт. Холодный воздух направлен вверх параллельно потолку, а горячий, напротив, параллельно полу. Также есть возможность регулировать положение створок жалюзи с точностью шага до 5-6 градусов. 

Опция «режим сна» позволяет запрограммировать устройство на увеличение или уменьшение температуры в зависимости от выбранного режима и заданной температуры. Так вы добьетесь комфортной температуры, а опция выключения дисплея и отмены звука позволит вам спать создаст тишину в помещении. Режим – тихий внутренний блок включает работу вентилятора на пониженных оборотах с минимально возможным уровнем шума. 

При высокой температуре воздуха в теплое время года доступен режим ускоренного охлаждения помещения до 17 градусов. При обогреве комнаты в минусовые температуры на улице кондиционер не позволит помещению переохладиться и будет поддерживать нулевую температуру, если вас нет дома.

Пульт управления оснащен температурным датчиком. Это позволяет поддерживать заданный температурный режим именно там, где вы находитесь или где будет размещаться пульт.
Все необходимые опции и режимы кондиционера вносятся в его постоянные настройки и кондиционер при следующем включении будет работать с данными параметрами. Это – может быть, как режим обогрева или охлаждения, целевая температура, градус наклона створок жалюзи и другие опции. Сохранить их достаточно нажав на кнопку Fav на пульте. Если сохраненных параметров нет, то устройство при включении возобновит работу в том же режиме и с тем же положением жалюзи, при которых было отключено. 

Для того, чтобы добиться интуитивно понятного управления кондиционером разработчики учли и устранили недочеты в предыдущих устройствах и все пожелания пользователей. 
Экономичность устройства достигается включением опции ЕСО, кнопка с одноименным названием находится на пульте ДУ. При охлаждении, если целевая температура менее 24 градусов, то автоматически она повышается до указанного уровня и вентилятор переходит в автоматический режим. Если заданная температура выше 24 градусов, то вентилятор сам перейдет в автоматический режим, но будет поддерживать заданную вам температуру. 

Данные устройства инверторного типа имеют повышенный класс энергоэффективности А++
Микропроцессор устройства убережет его от неисправностей и отключит его, если они возникнут. На встроенном экране появится код, сообщающий об ошибке. В случае аварийного отключения электроэнергии и обесточивания кондиционера, после его повторного включения он возобновит работу с последними настройками. 

Несмотря на широкий функционал устройства данной серии пользуются небывалой популярностью, а их цена делает покупку еще и выгодной. Перед вами небывалое сочетание функциональности, надежности и доступности.