+7 (495) 517-33-71
пн.–пт. с 9:00 до 18:00
Продажа, монтаж и обслуживание
промышленных и домашних климатических систем

11.06.2021 – Новейшие чиллеры RHOSS WinPack ECO на R32

Не так давно Европарламентом был принят регламент, согласно которому было принято решение сократить использование парниковых газов в несколько этапов. Данный регламент тесно связан с хладагентами, используемыми при производстве и эксплуатации климатической техники. 
На данном этапе активно используется тип хладагента R410А, но уже через 9 лет он должен быть полностью выведен из производства. Разрешенным аналогом является R32.

В устройствах RHOSS WinPack ECO обновленной модификации с остужением конденсатора воздушной струей, предусмотрен компрессор спирального типа, работающий с использованием хладагента R32. Модели серии имеют 9 вариаций, отличающихся размерами и рабочей мощностью, варьирующейся в диапазоне от 160 до 350 кВт. Также есть возможность выбора вариации со стандартными настройками с повышенными показателями экономичности, или же вариант с пониженным уровнем шума. Также есть возможность комплектации тепловым насосом. 

Специалисты корпорации стремятся к полному переводу всех устройства разрешенные хладагенты, не несущие вреда окружающей среде.
Устройства для охлаждения снабжены опциями для дополнительного усовершенствования устройства. Есть возможность покупки техники конденсаторами медно-алюминиевого типа или микроканального с пониженным уровнем хладагента, с гидромодулями встраиваемого типа или же без них. Вариация рекуперации тепла полной или фрагментарной. Разброс температур при работе на охлаждение помещения от +48 до -15. 

Устройства имеют необычную функцию VPF. Это означает плавающий показатель расхода воды в первоначальном контуре. Вкупе с работой инверторных насосов это уменьшает расход электроэнергии устройства в целом и насосами в частности (если сравнивать с традиционным вариантом использования хладоностиеля). Работа в системе ротации SIR дает возможность синхронизировать несколько холодильных машин (до 4-х), что продлевает срок службы устройств и позволяет достичь большей энергоэффективности.