+7 (495) 517-33-71
пн.–пт. с 9:00 до 18:00
Продажа, монтаж и обслуживание
промышленных и домашних климатических систем

Внешний блок Toshiba AP4016FT8P-E

Оплатить возможно
любым удобным способом

Бесплатная доставка
РОС-ТЕСТ
  • Наружные блоки Toshiba имеют целый ряд достоинств.

    Увеличенная выносливость системы

    Даже, если компрессор SMMS неисправен система сама примет решение о компенсации его работы другими устройствами. При этом текущая работа будет продолжена в аварийном режиме. 
    Подобный тип работы возможен, если отказал компрессор в отдельном блоке или блок полностью при сопряженной работе нескольких наружных устройств.

    Стойкость к коррозии

    По спецзаказу производитель выполняет блоки, дополнительно обработанные составом, повышающим стойкость к ржавчине. При этом размер устройства остается без изменений. Данная опция особенно актуально для населенных пунктов, расположенных в непосредственной близости к водоемам. 

    Нагрузка распределяется одинаково

    Повышенной надежности удалось достичь благодаря точной регулировке частоты вращения. Нагрузка распределена между компрессорами максимально равномерно. Работоспособность каждого из частей системы поддерживается в рабочем диапазоне от 35 до 80%. 

    Широкий диапазон температур

    Обновленный компрессор модели позволил производителю значительно расширить рабочие температуры, как для охлаждения, так и для обогрева. Теперь наружный блок может работать от -25 до +46 градусов. 

    Оттаивание блока не мешает работе устройства при обогреве помещений

    Устройство продолжает подачу теплого воздуха в помещение даже несмотря на параллельное размораживание внешнего блока. Горячий газ, находящийся внутри устройства обеспечивает беспрерывное нагревание воздуха и подачу его внутренними блоками в комнату. 
    Впрыскивание нагретого газа позволит также определить необходимость разморозки устройства, чтобы процесс запускался только в случае надобности. 

    Усовершенствованная форма лопастей

    Проектировка каждой из лопастей вентилятора осуществлялась отдельно. Профили всех из них различны. Такой инженерный ход позволил полностью избавиться от турбулентности воздушного потока и сделать его максимально плавным. Также усовершенствованный вентилятор устройства подает воздух более тихо, но объем при этом не снижается.

    Более тихая работа

    Модель наружного блока усовершенствована и работает на порядок (а именно 1,5 Дб) тише.

    Статическое давление вентиляторов увеличено

    В данной модели внешнего блока статическое давление было увеличено до 60 Па. Это позволяет производить поэтажный монтаж в многоэтажках. 
    Высокое статическое давление обеспечивает выброс воздуха из блока на большое расстояние, поэтому модель разрешено помещать на балконах.  

    • Холодопроизводительность (кВт):
      112
    • Теплопроизводительность (кВт):
      116
    • Диаметр трубопроводов - Жидкость/Газ (мм/дюйм):
      22,2/34,9
    • Потребляемая мощность - Охлаждение / Нагрев (кВт):
      37,2/31,8
    • Уровень шума наружного блока - Охлажд./Нагр. (дБ):
      64,5/65,5
    • Вес наружного блока (кг):
      754
    • Габариты наружного блока - Ширина Х Высота Х Глубина (см):
      79x27.5x20.5
    • Тип хладагента:
      R410A
    • Электропитание наружного блока (Ф/В/Гц):
      3 / 380-415 / 50
    • Страна производителя:
      Япония
    • Инвертор:
      Да
    • Гарантийный срок:
      3 года

    С более детальным описанием и техническими характеристиками можно ознакомится в каталоге

  • Оставить свой отзыв о товаре

    1. *
    2. *
    3. *

    Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.

  • Уважаемый клиент! Чтобы заказать монтаж этого оборудования необходимо позвонить по телефону +7 (495) 517-33-71, либо отправить запрос на электронную почту info@airvek.ru или заполнить форму обратной связи на сайте. Наш менеджер свяжется с Вами.

  • Мы осуществляем БЕСПЛАТНУЮ доставку товара в пределах МКАД г. Москвы. Доставка по Подмосковью рассчитывается по 50 руб за 1 км. Доставка в другие города России осуществляется при помощи транспортных компаний - оплата за доставку в другие города лежит на Заказчике по тарифам выбранной транспортной компании.

    • Каталог продукции Каталоги кондиционеров и вентиляции