+7 (495) 517-33-71
пн.–пт. с 9:00 до 18:00
Продажа, монтаж и обслуживание
промышленных и домашних климатических систем

04.09.2020 – Мировая пандемия коронавируса

Мировая пандемия коронавируса обратила внимание ученых на важность использования климатической техники в помещениях...

А все потому, что мойки воздуха и кондиционеры эффективны против коронавируса и других вредоносных бактерий и вирусов, особенно в холодное время года. 

Королевский колледж врачей RCP и Колледж здоровья детей и педиатрии RCPCH предоставили отчеты, которые доказывают, что воздух в закрытом помещении до 13 раз грязнее, чем снаружи. Все дело в неподвижной смеси вредных для здоровья веществ, таких как химические аэрозоли, дым, запахи автомобильного топлива с улицы или гаража, и другие неблагоприятные соединения. 

Особо нужно уделить внимания казенным учреждениям – школам, больницам, домам престарелых и подобным им. В таких помещениях просто необходимо контролировать систему кондиционирования и вентиляции. Один из пунктов контроля – проведение техобслуживания вовремя. 

Ни для кого не секрет, что грязный воздух увеличивает в разы риск заболеть
•    Астмой
•    Аллергией
•    Различными видами дерматитов (экзема тоже входит в этот список)
•    Конъюктивитом

И это далеко не весь список, болезней, появляющихся у детей и взрослых от загрязненного воздуха. По исследованиям Daikin дети находятся на улице не более 1,5 часов в день (средний показатель). Остальное же время, а это почти 23 часа в сутки, они под воздействием загрязненного воздуха в помещении, поэтому риск заболеваний увеличивается в разы. 

Но в Daikin нашли выход из положения и секторы вентиляции и кондиционирования помогут очистить воздух в помещении и создать безопасную среду для вас, вашего коллектива или семьи.